Рецепты домашних заготовок из автоклава

Новые статьи

Меню на неделю в автоклаве Булат

Полезные советы для консервирования в домашнем автоклаве. Рецепты солянки, горохового супа и курицы с рисом.

Подробнее

Крышки твист-офф и СКО для консервирования в автоклаве

Плюсы и минусы крышек твист-офф и СКО. Какие крышки лучше выбрать для консервирования в автоклаве? Советы и рекомендации по закатке консервов.

Подробнее
Преднакачка давления в автоклав «Белорусский» Преднакачка давления в автоклав «Белорусский»

Зачем в автоклаве преднакачивать давление

От перепадов температуры крышки банок в автоклаве может срывать. В статье — о том, как с этим помогает преднакачка давления и когда она вовсе не нужна

Подробнее

Рецепты тушенки из свинины в домашних условиях

Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве. В качестве таких заготовок вы всегда уверены. В домашних условиях тушенка из свинины в автоклаве готовится в среднем за час.

Подробнее

Рецепты тушенки из курицы в домашних условиях

Тушенка из курицы – это быстрый и вкусный обед для всей семьи. Тушеное мясо птицы хорошо сочетается с кашей, овощами, макаронами или просто с черным хлебом.

Подробнее