Книга "Секреты домашнего копчения. Горячее и холодное"
Отзывов: 0
Товар заказывали: 448 раз
330 ₽
396 ₽
Все характеристики
Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки
На рынке более 15 лет
Собственное производство
Доставка по всей России
Гарантия качества
Доступные цены
Как показывает практика, в последнее время домашнее копчение всё популярнее. Эта книга:
- поможет освоить технологии горячего и холодного копчений;
- расскажет, как мариновать и солить.
Здесь вы найдете не только рецепты для приготовления мяса, рыбы, а также овощей. С помощью книги вы сможете создать настоящие деликатесы, даже не имея опыта в копчении.
- Издательство: КСД.
- Объем: 256 страниц.
- Автор: Я.В. Васильева.
- Дата выхода: 2012 год.
Купить книгу “Секреты домашнего копчения. Горячее и холодное” вы можете на нашем сайте. Издание для новичков и опытных коптильщиков!
отзывов пока нет
Написать отзыв
Выгодный комплект!
Книга "Секреты домашнего копчения. Горячее и холодное"
330 ₽
396 ₽
Щепа абрикоса
280 ₽
350 ₽
Смесь для колбасы Московская Стандарт
191 ₽
229 ₽
Сумма: 975 ₽
Скидка: 174 ₽
Итого: 801 ₽
Похожие товары
Щепа груши
280 ₽
Щепа яблони
69 ₽
Набор щепы для копчения сыра
320 ₽
Рекомендуемые товары:
Щепа вишни
280 ₽
Насадка на мясорубку для набивки колбасок
150 ₽
Смесь для сосисок Молочных
159 ₽
Смесь для колбасы Одесская Вурст Стандарт
159 ₽