Книга "Секреты домашнего копчения. Горячее и холодное"

     

Отзывов: 0

Товар заказывали: 448 раз

330

396 ₽

Добавить в корзину

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Собственное производство

Доставка по всей России

Гарантия качества

Доступные цены

Описание
Отзывы (0)

Как показывает практика, в последнее время домашнее копчение всё популярнее. Эта книга: 

  • поможет освоить технологии горячего и холодного копчений; 
  • расскажет, как мариновать и солить.

Здесь вы найдете не только рецепты для приготовления мяса, рыбы, а также овощей. С помощью книги вы сможете создать настоящие деликатесы, даже не имея опыта в копчении.

  • Издательство: КСД.
  • Объем: 256 страниц.
  • Автор: Я.В. Васильева.
  • Дата выхода: 2012 год.

Купить книгу “Секреты домашнего копчения. Горячее и холодное” вы можете на нашем сайте. Издание для новичков и опытных коптильщиков!

     

отзывов пока нет

Добавить отзыв

Выгодный комплект!

Книга "Секреты домашнего копчения. Горячее и холодное"

330

396

 
стружки абрикоса

Щепа абрикоса

280

350

 

Смесь для колбасы Московская Стандарт

191

229

 
Добавить другие товары

Сумма: 975

Скидка: 174

Итого: 801

Добавить комплект в корзину

Похожие товары

Щепа груши

Щепа груши

280 ₽

Щепа яблони для копчения продуктов

Щепа яблони

69 ₽

набор щепы для копчения сыра

Набор щепы для копчения сыра

320 ₽

Еще