Рецепты

Подпишись на обновления

Новые статьи

Рецепты перцовки из самогона

Этот старинный русский напиток — не просто алкоголь, но еще и эффективное, 100% натуральное лекарство. Перцовка на самогоне! Необходимые ингредиенты найдутся на любой кухне. Настойка прекрасно сочетается с салатами, мясными блюдами и маринованными овощами.

Подробнее

Рецепты российского сыра

Этот сорт появился в продаже в середине прошлого века. Рецепт российского сыра разработал НИИ маслодельной и сыродельной промышленности СССР в 1960-х годах. С тех пор технология производства не менялась. Этот твердый сорт популярен и любим уже более 50 лет.

Подробнее

Рецепты тушенки из свинины в домашних условиях

Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве. В качестве таких заготовок вы всегда уверены. В домашних условиях тушенка из свинины в автоклаве готовится в среднем за час.

Подробнее

Рецепты тушенки из курицы в домашних условиях

Тушенка из курицы – это быстрый и вкусный обед для всей семьи. Тушеное мясо птицы хорошо сочетается с кашей, овощами, макаронами или просто с черным хлебом.

Подробнее

Самогон на клюкве

Клюква — природный источник витаминов В и С, микроэлементов: магния, кальция, калия. Она подавляет процессы гниения в кишечнике, убивает бактерии и снижает холестерин. А правильно приготовленная клюквенная настойка на самогоне сохраняет все полезные свойства ягоды.

Подробнее

Рецепты лимончелло в домашних условиях на водке и самогоне

Лимончелло – визитная карточка Италии. Охлажденный ликер сочетается с горьким шоколадом, десертами и мороженым, апельсиновым или яблочным соком. Приготовить лимончелло в домашних условиях несложно. Для классического рецепта потребуется минимум ингредиентов: самогон, лимоны, вода и сахар.

Подробнее

Рецепты домашнего адыгейского сыра

Настоящий адыгейский сыр можно приготовить дома. Всё, что для этого потребуется: молоко, кефир/йогурт или закваска. Сыр готовится быстро и через пару часов его уже можно есть!

Подробнее