Фермент Амилосубтилин
Отзывов: 0
Товар заказывали: 137 раз
252 ₽
302 ₽
Все характеристики
Товар временно отсутствует. Ожидается поставка.
На рынке более 15 лет
Собственное производство
Доставка по всей России
Гарантия качества
Доступные цены
Амилосубтилин - это бактериальный фермент с высокой литической активностью. Он содержит альфа-амилазу, запускающую процесс расщепления сложных углеводов. Добавив амилосубтилин в крахмалистый раствор, вы быстро понизите его вязкость. А для дальнейшего расщепления сложных углеводов потребуется фермент глюкоамилаза (препарат глюкаваморин).
Амилосубтилин используют на начальном этапе приготовления браги. Он:
- стабилизирует брожение;
- ускоряет приготовление браги;
- повышает спиртуозность браги на 1-4%;
- снижает концентрацию побочных продуктов брожения в браге.
Наиболее эффективно амилосубтилин работает в сочетании с глюкаваморином.
Инструкция по применению амилосубтилина
- Измельчить/раздробить сырье для приготовления браги.
- Подогреть воду до 70-80 градусов (1 часть сырья / 4 части воды).
- Растворить в подогретой воде Амилосубтилин (5-7 гр./10 кг. сырья).
- Перемешать.
- Дать постоять 30-60 минут - за это время крахмал начнет расщепляться.
При работе с ферментами важно следить за температурой браги. Переохлаждение замедляет работу ферментов, а при перегреве они инактивируются.
Купить фермент Амилосубтилин вы можете в нашем интернет-магазине. В ассортименте представлены и другие товары, необходимые для домашнего самогоноварения.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Выгодный комплект!
Фермент Амилосубтилин
252 ₽
302 ₽
Диоптр под кламп
1 690 ₽
5 500 ₽
Дубовый сегмент для виски
356 ₽
427 ₽
Сумма: 6 230 ₽
Скидка: 3 932 ₽
Итого: 2 298 ₽
Похожие товары
Бонификатор
150 ₽
Дубовый сегмент для виски
356 ₽
Книга "Вино, самогон, пиво, настойки, наливки"
479 ₽
БАУ / Березовый активированный уголь
290 ₽
Рекомендуемые товары:
Чабрец 50 г
79 ₽
Набор трав и специй "Перцовка"
180 ₽
Крышка РР31.5/AU золотая
26 ₽
Бутыль "Викинг" с бугельной пробкой, 1.75 л
390 ₽