Липаза телячья, 5 г

     

Отзывов: 0

Товар заказывали: 447 раз

110

132 ₽

Добавить в корзину

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Собственное производство

Доставка по всей России

Гарантия качества

Доступные цены

Описание
Отзывы (0)

Телячья липаза - это натуральный фермент, который применяется при изготовлении сыра.

Липаза: 

  • обогащает вкус сыра; 
  • улучшает аромат;
  • сокращает срок созревания сыра.

Липаза содержится в сыром коровьем молоке. Она расщепляет жиры молока. В результате образуются соединения, которые придают сыру сливочный вкус и характерный аромат. В процессе пастеризации естественные литические ферменты разрушаются, поэтому добавлять липазу дополнительно нужно обязательно.

Этот фермент используют при изготовлении любых сыров, кроме сортов с плесенью.

Вкус конечного продукта зависит от количества внесенного фермента. 

Как использовать липазу

  1. Растворите порошок в воде комнатной температуры. Посуду надо накрыть плотной крышкой
  2. Оставьте на несколько минут.
  3. Взболтайте до однородности.
  4. Влейте в подготовленное молоко.

Это важно! Липазу добавляют строго до внесения свертывающего фермента!

Чем больше дозировка, тем более насыщенным будет вкус сыра. Если вы хотите, чтобы аромат конечного продукта был ярче, можно на 2-4 градуса повысить температуру созревания.

Купить липазу телячью вы можете в нашем интернет-магазине. Продукция сертифицирована.
     

отзывов пока нет

Добавить отзыв

Выгодный комплект!

Липаза телячья, 5 г

110

132

 

Закваска "Йогурт" Lactina, 1 г

106

127

 

Закваска "Биойогрут", Йогуртель

106

127

 
Козий сыр и зелень

Закваска "Козий сыр"

390

690

 
Добавить другие товары

Сумма: 1 076

Скидка: 364

Итого: 712

Добавить комплект в корзину

Похожие товары

Сычужный фермент Экстра, 1 г

66 ₽

Сырная закваска пепсин Meito 1г.

45 ₽

Сычужный фермент Нормаль, 1 г

45 ₽

Сычужный фермент Энзи-Микс, СКГ

37 ₽

Еще