Пепсин говяжий, 1 г

     

Отзывов: 0

Товар заказывали: 774 раз

45

54 ₽

Товара нет в наличии

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Собственное производство

Доставка по всей России

Гарантия качества

Доступные цены

Описание
Отзывы (0)

Пепсин говяжий широко применяется в промышленном и домашнем сыроварении. Его добавляют, чтобы молоко свернулось, а из полученного сгустка затем готовят творог, твердые сыры, брынзу.

Пепсин относится к сычужным ферментам - его получают из железистого отдела желудка у телят и взрослого КРС.

Мы продаем говяжий пепсин российского производства (Зеленоград). В состав препарата, помимо самого пепсина, входит химозин (до 15%). Именно в таком соотношении (1:4 или 1:5) эти ферменты продуцируются слизистой сычуга КРС.

Пепсин повышает выход готового продукта и расходуется экономно: в среднем на 40 л молока достаточно 1 г фермента.

Активность говяжьего пепсина - не менее 100 000 усл.ед/грамм.

Характеристики препарата:

  • Температура хранения - не более +10 градусов °С.
  • Срок годности - 12 месяцев.
  • Фасовка - 1 грамм.

В домашних условиях и в пищевой промышленности для сыроварения применяют говяжий пепсин. Купить его вы можете на нашем сайте. В ассортименте представлены и другие ингредиенты, необходимые новичку и опытному сыровару.

     

отзывов пока нет

Добавить отзыв

Выгодный комплект!

Сырная закваска пепсин Meito 1г.

45

54

 

Книга "Домашний сыр"

450

890

 

Закваска "Йогурт" Lactina, 1 г

106

127

 
Добавить другие товары

Сумма: 1 071

Скидка: 470

Итого: 601

Добавить комплект в корзину

Похожие товары

Сычужный фермент Энзи-Микс, СКГ

37 ₽

Липаза телячья, 5 г

110 ₽

Сычужный фермент Нормаль, 1 г

45 ₽

Сычужный фермент Экстра, 1 г

66 ₽

Еще