Пепсин говяжий, 1 г

     

Отзывов: 0

Товар заказывали: 361 раз

37 р

Добавить в корзину

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Собственное производство

Доставка по всей России

Гарантия качества

Доступные цены

Рассказать друзьям:

Описание
Отзывы о товаре (0)

Пепсин говяжий широко применяется в промышленном и домашнем сыроварении. Его добавляют, чтобы молоко свернулось, а из полученного сгустка затем готовят творог, твердые сыры, брынзу.

Пепсин относится к сычужным ферментам - его получают из железистого отдела желудка у телят и взрослого КРС.

Мы продаем говяжий пепсин российского производства (Зеленоград). В состав препарата, помимо самого пепсина, входит химозин (до 15%). Именно в таком соотношении (1:4 или 1:5) эти ферменты продуцируются слизистой сычуга КРС.

Пепсин повышает выход готового продукта и расходуется экономно: в среднем на 40 л молока достаточно 1 г фермента.

Активность говяжьего пепсина - не менее 100 000 усл.ед/грамм.

Характеристики препарата:

  • Температура хранения - не более +10 градусов °С.
  • Срок годности - 12 месяцев.
  • Фасовка - 1 грамм.

В домашних условиях и в пищевой промышленности для сыроварения применяют говяжий пепсин. Купить его вы можете на нашем сайте. В ассортименте представлены и другие ингредиенты, необходимые новичку и опытному сыровару.

     

отзывов пока нет

Добавить отзыв

Выгодный комплект!

Пепсин говяжий, 1 г

37 р

37 р

 

Книга "Домашний сыр"

450 р

890 р

 

Закваска "Йогурт" Lactina, 1 г

88 р

88 р

 
Добавить другие товары

Сумма: 1 015 р

Скидка: 440 р

Итого: 575 р

Добавить комплект в корзину

Похожие товары

Сычужный фермент Энзи-Микс, СКГ

37 р

Липаза телячья, 5 г

110 р

Сычужный фермент "Нормаль", 1 г

37 р

Сычужный фермент Экстра, 1 г

55 р

Еще