Пепсин говяжий, 1 г
Отзывов: 0
Товар заказывали: 774 раз
45 ₽
54 ₽
Все характеристики
Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки
На рынке более 15 лет
Собственное производство
Доставка по всей России
Гарантия качества
Доступные цены
Пепсин говяжий широко применяется в промышленном и домашнем сыроварении. Его добавляют, чтобы молоко свернулось, а из полученного сгустка затем готовят творог, твердые сыры, брынзу.
Пепсин относится к сычужным ферментам - его получают из железистого отдела желудка у телят и взрослого КРС.
Мы продаем говяжий пепсин российского производства (Зеленоград). В состав препарата, помимо самого пепсина, входит химозин (до 15%). Именно в таком соотношении (1:4 или 1:5) эти ферменты продуцируются слизистой сычуга КРС.
Пепсин повышает выход готового продукта и расходуется экономно: в среднем на 40 л молока достаточно 1 г фермента.
Активность говяжьего пепсина - не менее 100 000 усл.ед/грамм.
Характеристики препарата:
- Температура хранения - не более +10 градусов °С.
- Срок годности - 12 месяцев.
- Фасовка - 1 грамм.
В домашних условиях и в пищевой промышленности для сыроварения применяют говяжий пепсин. Купить его вы можете на нашем сайте. В ассортименте представлены и другие ингредиенты, необходимые новичку и опытному сыровару.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Выгодный комплект!
Сырная закваска пепсин Meito 1г.
45 ₽
54 ₽
Книга "Домашний сыр"
450 ₽
890 ₽
Закваска "Йогурт" Lactina, 1 г
106 ₽
127 ₽
Сумма: 1 071 ₽
Скидка: 470 ₽
Итого: 601 ₽
Похожие товары
Сычужный фермент Энзи-Микс, СКГ
37 ₽
Липаза телячья, 5 г
110 ₽
Сычужный фермент Нормаль, 1 г
45 ₽
Сычужный фермент Экстра, 1 г
66 ₽
Рекомендуемые товары:
Закваска для сыра "Рокфор"
390 ₽
Пресс-форма "Крошка Гауда"
2 590 ₽
Книга "Молоко или кефир? Мифы и реальность."
240 ₽
Книга "Молоко и молочные продукты"
265 ₽