Закваска для сыра Камамбер

     

Отзывов: 3

Товар заказывали: 115 раз

290 руб.

400 руб.

Добавить в корзину
  • Производитель Геликон

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Собственное производство

Доставка по всей России

Гарантия качества

Доступные цены

Рассказать друзьям:

Описание
Отзывы о товаре (3)

Изысканный нежный сыр Камамбер хорош с бокалом белого вина, ягодами и виноградом или сам по себе, запеченный с чесноком и ароматными травами. Этот сорт — редкость в магазинах, но те, кто хоть раз его попробовал, вряд ли остались равнодушными. Настоящий Камамбер долго можно было купить только на родине, во Франции. Но сегодня его легко сделать самостоятельно с оригинальной закваской для сыра Камамбер.

Закваска продается в наборе, содержащем сразу все необходимое:

  • пепсин;
  • закваску;
  • плесневые культуры Penicillium и Geotrichum.

Сыр готовят на домашнем или пастеризованном молоке. Классический рецепт не требует пастеризации, но если вы не уверены в безопасности сырья, не пренебрегайте этим этапом. На вкусе конечного продукта пастеризация существенно не отразится, зато вы гарантированно убьете опасную микрофлору.

Купив закваску для сыра Камамбер и подготовив молоко, сделать самому этот деликатесный продукт несложно. Сыр зреет от 2 недель до месяца. Консистенция и цвет (нежно-кремовый или темно-бежевый) определяются сроком вызревания.

Чем дольше хранится Камамбер, тем ярче его вкус и запах, поэтому один и тот же сорт сыра «звучит» по-разному. Искушенные любители сыров с плеченью предпочитают зрелый камамбер, а "новички" останавливают выбор на молодом. Он более плотный, с нейтральным запахом и нежным вкусом.

Разбудите в себе гурмана! Купите закваску для Камамбера и приготовьте по старинному французскому рецепту этот деликатес на обычной кухне!

     

4.7

на основе 3 оценок

Добавить отзыв

3 покупателей оставили отзыв

Сначала

     

Недавно получили свои заказанные закваски для сыра. Первый "блин" был комом, я очень расстроилась и хочу всех предостеречь - используйте только свежее молоко, порошковое ненатуральное молоко из магазина не подходит категорически! Потом почитала в интернете рекомендации и все пошло как по маслу. Так что будьте внимательны. Сначала грешила на закваски, но они не при чем. Все компоненты свежие, бактерии работают как надо.

     

Хочу сказать огромное спасибо менеджерам интернет-магазина за подробную консультацию и оперативность доставки! Очень рада, что нашла этот магазин - здесь можно найти все, что нужно! Недавно получила свой заказ, теперь жду возможности испытать. Очень хотелось именно камамбер, мой любимый сорт сыра, надеюсь, будет не хуже магазиннгого!

     

Мы с семьей ОЧЕНЬ любим камамбер. Когда несколько лет назад он пропал с Российских прилавков, ужасно расстроились, конечно. Сейчас уже настолько привыкли делать его самостоятельно, что магазинный не покупаем. На вкус отличается, конечно, немного, но домашний тоже очень неплох, и к тому же он свежий, из деревнского молока.

Выгодный комплект!

Сыр камамбер

Закваска для сыра "Камамбер"

290 руб.

400 руб.

 

Сепаратор

2 750 руб.

2 750 руб.

 
Форма для сыра Anelli Lodi, круглая

Круглая форма для сыра Anelli Lodi

250 руб.

390 руб.

 

Закваска "Бифидум" Lactina, 1 г

88 руб.

88 руб.

 
Добавить другие товары

Сумма: 3 628 руб.

Скидка: 250 руб.

Итого: 3 378 руб.

Добавить комплект в корзину

Похожие товары

Сыр чечил-косичка

Закваска для сыра "Чечил"

290 руб.

Сыр чеддер

Закваска для сыра "Чеддер"

290 руб.

Сыр гауда и виноград

Закваска для сыра "Гауда"

290 руб.

Моцарелла

Закваска для сыра "Моцарелла"

290 руб.

Еще