Закваска для сыра Камамбер
Отзывов: 3
Товар заказывали: 225 раз
390 ₽
690 ₽
- Производитель Геликон
Все характеристики

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Собственное производство

Доставка по всей России

Гарантия качества

Доступные цены
Изысканный нежный сыр Камамбер хорош с бокалом белого вина, ягодами и виноградом или сам по себе, запеченный с чесноком и ароматными травами. Этот сорт — редкость в магазинах, но те, кто хоть раз его попробовал, вряд ли остались равнодушными. Настоящий Камамбер долго можно было купить только на родине, во Франции. Но сегодня его легко сделать самостоятельно с оригинальной закваской для сыра Камамбер.
Закваска продается в наборе, содержащем сразу все необходимое:
- пепсин;
- закваску;
- плесневые культуры Penicillium и Geotrichum.
Сыр готовят на домашнем или пастеризованном молоке. Классический рецепт не требует пастеризации, но если вы не уверены в безопасности сырья, не пренебрегайте этим этапом. На вкусе конечного продукта пастеризация существенно не отразится, зато вы гарантированно убьете опасную микрофлору.
Купив закваску для сыра Камамбер и подготовив молоко, сделать самому этот деликатесный продукт несложно. Сыр зреет от 2 недель до месяца. Консистенция и цвет (нежно-кремовый или темно-бежевый) определяются сроком вызревания.
Чем дольше хранится Камамбер, тем ярче его вкус и запах, поэтому один и тот же сорт сыра «звучит» по-разному. Искушенные любители сыров с плеченью предпочитают зрелый камамбер, а "новички" останавливают выбор на молодом. Он более плотный, с нейтральным запахом и нежным вкусом.
Разбудите в себе гурмана! Купите закваску для Камамбера и приготовьте по старинному французскому рецепту этот деликатес на обычной кухне!
4.7
на основе 3 оценок
Написать отзыв
3 покупателей оставили отзыв
Сначала
08 января 2018
Недавно получили свои заказанные закваски для сыра. Первый "блин" был комом, я очень расстроилась и хочу всех предостеречь - используйте только свежее молоко, порошковое ненатуральное молоко из магазина не подходит категорически! Потом почитала в интернете рекомендации и все пошло как по маслу. Так что будьте внимательны. Сначала грешила на закваски, но они не при чем. Все компоненты свежие, бактерии работают как надо.
19 ноября 2017
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам интернет-магазина за подробную консультацию и оперативность доставки! Очень рада, что нашла этот магазин - здесь можно найти все, что нужно! Недавно получила свой заказ, теперь жду возможности испытать. Очень хотелось именно камамбер, мой любимый сорт сыра, надеюсь, будет не хуже магазиннгого!
18 ноября 2017
Мы с семьей ОЧЕНЬ любим камамбер. Когда несколько лет назад он пропал с Российских прилавков, ужасно расстроились, конечно. Сейчас уже настолько привыкли делать его самостоятельно, что магазинный не покупаем. На вкус отличается, конечно, немного, но домашний тоже очень неплох, и к тому же он свежий, из деревнского молока.
Выгодный комплект!

Закваска для сыра "Камамбер"
390 ₽
690 ₽

Закваска для сыра "Камамбер"
390 ₽
690 ₽

Закваска "Козий сыр"
390 ₽
690 ₽
Сумма: 2 070 ₽
Скидка: 900 ₽
Итого: 1 170 ₽
Похожие товары

Закваска для сыра "Чечил"
390 ₽

Закваска для сыра "Фета"
390 ₽

Закваска для сыра "Моцарелла"
390 ₽

Закваска для сыра "Чеддер"
390 ₽
Рекомендуемые товары:

Закваска “Бифидонорм" Lactoferm ECO, 2 г
106 ₽

Закваска Йогурт Lactoferm ECO, 2 г
106 ₽

Сычужный фермент Экстра, 1 г
66 ₽

Сычужный фермент Энзи-Микс, СКГ
37 ₽