Рецепты
Популярные статьи
Копчение горячим способом: с чего начать?
Дельные советы для начинающих коптильщиков
Каши в автоклаве: секреты приготовления и лучшие рецепты
В этой статье мы выделили основные принципы приготовления каш в автоклаве. А также поделились несколькими рецептами мясных каш: гороховой, гречневой и даже тыквенной.
Готовимся к Новому году заранее. Лучшие закуски в автоклаве
Закуски для праздничного застолья, которые можно сделать заранее в автоклаве. 2 проверенных рецепта
Печёночный паштет в автоклаве
Об особенностях приготовления паштета из печени в автоклаве и 2 удачных рецепта
Лучшая рыба для горячего копчения. Какую выбрать?
Какая рыба идеально подходит для горячего копчения? Читайте в статье
Cамогоноварение. 10 самых частых ошибок новичка, и как их исправить
Наиболее частые проблемы начинающих винокуров на разных этапах процесса перегонки и способы их исправления
Рыба в автоклаве: особенности приготовления и лучшие рецепты
По какой-то причине значительная часть покупателей автоклавов воспринимает их исключительно как оборудование для создания тушёнки. На самом деле его возможности гораздо шире. Это первые и вторые блюда, заготовки на зиму, детские пюре, даже десерты. Выделим, что автоклав — это возможность приготовления разнообразных блюд из рыбы: консервов в масле и томатном соусе, пряном бульоне, в желе, паштетов и прочего. Очень важно, что автоклав позволяет решить основную рыбную проблему — он делает мягкими мелкие кости. Продукт становится безопасным как для взрослых, так и для детей. При этом для домашних консервов подойдёт не только «рыбная классика» (сельдь, сардина, скумбрия, хек, треска и прочие). Можно сделать очень вкусные заготовки и из речной рыбы, даже мелкой.
Топ-5 ошибок при горячем копчении
О самых частых ошибках горячего копчения и способах их избежать читайте в нашей статье...
Вкусные заготовки на зиму из кабачков
В этой статье мы поделимся тремя рецептами консервов из кабачков, которые станут украшением любого стола...
Что нужно для приготовления сыра дома?
Мечтаете готовить домашний сыр? Начать стоит с подбора ингредиентов и оборудования...
Как продлить срок хранения заготовок?
Что сделать, чтобы увеличить сроки хранения? Приведём некоторые ...
Нитритная соль в домашнем копчении: все плюсы и минусы
Консервант, который активно применяется в промышленном ...