Рецепты
Популярные статьи

Как приготовить хреновуху: три проверенных рецепта
Хреновуха может создаваться в разных вариациях, которые оценят как мужчины, так и женщины. В этой статье хотим предложить три проверенных рецепта.

ТОП–5 быстрых сыров, которые легко приготовить дома
Здесь вы найдёте подборку из 5 сыров, которые быстро приготовить, а вкус устроит как обычного пользователя, так и любого кулинарного эстета.

Как исправить жёсткий самогон?
У каждого винокура бывают ситуации, когда готовый напиток получается слишком жёстким. Но не стоит сразу его сливать, в большинстве случаев всё можно поправить! Как? Читайте в этой статье.

Начинающему винокуру: что важно знать
Десять советов, которые помогут каждому начинающему винокуру!

Рецепт свиного окорока в обновлённой коптильне Bravo 2
Отличный рецепт домашнего окорока в обновлённой коптильне Bravo 2: мясо будет сочным и очень ароматным.

Весна на углях: оригинальные рецепты куриных бёдер на мангале
Предлагаем два оригинальных рецепта шашлыка из куриных бёдер. Они просты в исполнении, но обладают ярким вкусом, который запомнится надолго.

Постное меню: рецепты вкусных и простых блюд на каждый день в автоклаве
В этой статье вы найдёте рецепты постных блюд в автоклаве, которые внесут разнообразие в ваш рацион и позволят получать все необходимые вещества, не нарушая ограничений в еде.

Домашняя текила из самогона: мексиканский вкус по-русски
Хочешь сделать текилу в домашних условиях? Здесь ты найдёшь два оригинальных рецепта этого напитка из самогона

Как правильно хранить домашние копчёные продукты?
Домашние копчёности — это угощение с потрясающим вкусом и ароматом. Но они обычно долго не хранятся. Как же сберечь домашние деликатесы? Читайте в этой статье

Как приготовить сыр в домашней сыроварне. Простая схема на примере Bergmann
В новой статье ищите схему приготовления сыра в домашней сыроварне,а также простой рецепт сыра брынза

Диетические блюда в автоклаве. Худеем сбалансированно!
Вкусные и сытные блюда в автоклаве: 2 простых рецепта

Копчёные деликатесы к новогоднему столу
Как сделать почти любое блюдо изюминкой праздничного стола? Рецепт прост — подкоптить! Иногда это всего 15–20 минут работы с коптильней — и деликатес готов! Подобный «фокус» можно провернуть даже с обычной варёной колбасой или сыром из магазина.