Щепа груши

     

Отзывов: 0

Товар заказывали: 120 раз

250 руб.

300 руб.

Добавить в корзину
  • Производитель Геликон

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Собственное производство

Доставка по всей России

Гарантия качества

Доступные цены

Рассказать друзьям:

Описание
Отзывы о товаре (0)

Древесина груши считается наиболее универсальным вариантом из всех плодовых культур, хотя ею нельзя заменить лиственные базовые породы (ольху, бук или дуб). Но купить щепу груши и добавлять ее в небольших количествах определенно стоит.

Груша рекомендуется для копчения

  • курицы;

  • рыбы;

  • всех видов пернатой дичи (перепела, куропатки, глухари, рябчики, фазан);

  • всех разновидностей мяса (козлятина, свинина, оленина, говядина и др.);

  • сала;

  • грудинки;

  • сыра.

Домашние деликатесы, приготовленные в грушевом дыму, отличаются тонким аппетитным запахом.

Опилки груши в упаковках имеют оптимальный размер и влажность, очищены от коры. Их сразу, без дополнительной подготовки, используют для копчения: не нужно ни замачивать, ни подсушивать щепу.

Это идеальный вариант для копчения мясных продуктов. Естественная твердость грушевой щепы довольно высока, поэтому она устойчиво тлеет, дает насыщенный и густой дым.

Грушевая щепа продается отдельно в упаковках 200 грамм либо как компонент готовых наборов для птицы, рыбы, разных мясных продуктов и сыра.

     

отзывов пока нет

Добавить отзыв

Выгодный комплект!

Грушевая щепа

Щепа груши

250 руб.

300 руб.

 
льняной шпагат для продуктов

Льняной жгут

200 руб.

240 руб.

 
Грушевая щепа

Щепа груши

250 руб.

300 руб.

 
Добавить другие товары

Сумма: 840 руб.

Скидка: 140 руб.

Итого: 700 руб.

Добавить комплект в корзину

Похожие товары

Щепа вишни

Щепа вишни

250 руб.

Щепа яблони для копчения продуктов

Щепа яблони

250 руб.

абрикосовая щепа

Щепа абрикоса

250 руб.

Сливовая щепа

Щепа сливы

250 руб.

Еще