Щепа грушевая

     

Отзывов: 0

Товар заказывали: 166 раз

280

350 ₽

Добавить в корзину

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Собственное производство

Доставка по всей России

Гарантия качества

Доступные цены

Описание
Отзывы (0)

Древесина груши считается наиболее универсальным вариантом из всех плодовых культур, хотя ею нельзя заменить лиственные базовые породы (ольху, бук или дуб). Но купить щепу груши и добавлять ее в небольших количествах определенно стоит.

Груша рекомендуется для копчения

  • курицы;

  • рыбы;

  • всех видов пернатой дичи (перепела, куропатки, глухари, рябчики, фазан);

  • всех разновидностей мяса (козлятина, свинина, оленина, говядина и др.);

  • сала;

  • грудинки;

  • сыра.

Домашние деликатесы, приготовленные в грушевом дыму, отличаются тонким аппетитным запахом.

Опилки груши в упаковках имеют оптимальный размер и влажность, очищены от коры. Их сразу, без дополнительной подготовки, используют для копчения: не нужно ни замачивать, ни подсушивать щепу.

Это идеальный вариант для копчения мясных продуктов. Естественная твердость грушевой щепы довольно высока, поэтому она устойчиво тлеет, дает насыщенный и густой дым.

Грушевая щепа продается отдельно в упаковках 200 грамм либо как компонент готовых наборов для птицы, рыбы, разных мясных продуктов и сыра.

     

отзывов пока нет

Добавить отзыв

Выгодный комплект!

Грушевая щепа

Щепа груши

280

350

 

Книга "Секреты домашнего копчения. Горячее и холодное"

330

396

 

Шприц колбасный

5 800

7 590

 
Фруктовая щепа

Щепа сливы

280

350

 
Добавить другие товары

Сумма: 8 686

Скидка: 1 996

Итого: 6 690

Добавить комплект в корзину

Похожие товары

абрикосовая щепа

Щепа абрикоса

280 ₽

Сливовая щепа

Щепа сливы

280 ₽

Щепа вишни

Щепа вишни

280 ₽

Щепа яблони для копчения продуктов

Щепа яблони

69 ₽

Еще