Дрожжи Минские сушеные "Винные" 100 гр.
Отзывов: 0
Товар заказывали: 63 раз
149 ₽
179 ₽
- Производитель Геликон
Все характеристики
Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки
На рынке более 15 лет
Собственное производство
Доставка по всей России
Гарантия качества
Доступные цены
Описание
Отзывы
(0)
В домашних условиях дрожжи сушеные Винные применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров для личного потребления. Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Дрожжи предварительно растворить в одном стакане теплого сока (30-35*C), добавив 1 -2 чайные ложки сахара. Через 30 минут дрожжи можно вносить в 10 литров сока. Бродить при температуре 30-35*C до прекращения образования пузырьков (углекислого газа). При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. В производственных условиях температурный режим сбраживания от 12*C до 37*C, наброд до 13-15%. Рекомендуемая норма расхода: 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях; 3-3,5 кг на 1000 декалитров в производственных условиях. На 10 л сока необходимо взять 1 -2 чайные ложки дрожжей.
отзывов пока нет
Написать отзыв