Сычужный фермент "Нормаль", 1 г

     

Отзывов: 0

Товар заказывали: 485 раз

45

54 ₽

Добавить в корзину

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Собственное производство

Доставка по всей России

Гарантия качества

Доступные цены

Описание
Отзывы (0)

Сычужный фермент "Нормаль" применяется в сыроварении. Его используют, если нужно приготовить:

  • твердый сыр;
  • созревающие виды сыров;
  • сыры с выраженным молочнокислым процессом ("Российский").

Препарат производится в России (Зеленоград).

Активность сычужного фермента "Нормаль" - 100.000 усл.ед/г.  Препарат не имеет ограничений по применению. Его можно использовать для любого молока: ранней весной и зимой - когда качество молока снижается; летом - в благоприятный пастбищный период.

Состав препарата "Нормаль": 

  • говяжий пепсин (из сычугов телят и взрослого КРС); 
  • химозин. 

Ферменты взяты в пропорции 1:1.

Сычужный фермент "Нормаль" экономно расходуется. На 1 г препарата - в среднем 40 л молока. Точные пропорции различаются для разных видов сыра.

Характеристики препарата:

  • Температура хранения - до +10 градусов °С.
  • Срок годности - 12 месяцев.
  • Фасовка - 1 грамм.

Купить сычужный фермент "Нормаль" вы можете на нашем сайте. В ассортименте представлены и другие ферменты, популярные у сыроваров. 

     

отзывов пока нет

Добавить отзыв

Выгодный комплект!

Сычужный фермент Нормаль, 1 г

45

54

 

Книга "Молоко и молочные продукты"

265

318

 
Сыр гауда и виноград

Закваска для сыра "Гауда"

390

690

 
Добавить другие товары

Сумма: 1 062

Скидка: 362

Итого: 700

Добавить комплект в корзину

Похожие товары

Сычужный фермент Энзи-Микс, СКГ

37 ₽

Сырная закваска пепсин Meito 1г.

45 ₽

Сычужный фермент Экстра, 1 г

66 ₽

Липаза телячья, 5 г

110 ₽

Еще