Сычужный фермент "Нормаль", 1 г
Отзывов: 0
Товар заказывали: 485 раз
45 ₽
54 ₽
Все характеристики
Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки
На рынке более 15 лет
Собственное производство
Доставка по всей России
Гарантия качества
Доступные цены
Сычужный фермент "Нормаль" применяется в сыроварении. Его используют, если нужно приготовить:
- твердый сыр;
- созревающие виды сыров;
- сыры с выраженным молочнокислым процессом ("Российский").
Препарат производится в России (Зеленоград).
Активность сычужного фермента "Нормаль" - 100.000 усл.ед/г. Препарат не имеет ограничений по применению. Его можно использовать для любого молока: ранней весной и зимой - когда качество молока снижается; летом - в благоприятный пастбищный период.
Состав препарата "Нормаль":
- говяжий пепсин (из сычугов телят и взрослого КРС);
- химозин.
Ферменты взяты в пропорции 1:1.
Сычужный фермент "Нормаль" экономно расходуется. На 1 г препарата - в среднем 40 л молока. Точные пропорции различаются для разных видов сыра.
Характеристики препарата:
- Температура хранения - до +10 градусов °С.
- Срок годности - 12 месяцев.
- Фасовка - 1 грамм.
Купить сычужный фермент "Нормаль" вы можете на нашем сайте. В ассортименте представлены и другие ферменты, популярные у сыроваров.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Выгодный комплект!
Сычужный фермент Нормаль, 1 г
45 ₽
54 ₽
Книга "Молоко и молочные продукты"
265 ₽
318 ₽
Закваска для сыра "Гауда"
390 ₽
690 ₽
Сумма: 1 062 ₽
Скидка: 362 ₽
Итого: 700 ₽
Похожие товары
Сычужный фермент Энзи-Микс, СКГ
37 ₽
Сырная закваска пепсин Meito 1г.
45 ₽
Сычужный фермент Экстра, 1 г
66 ₽
Липаза телячья, 5 г
110 ₽
Рекомендуемые товары:
Закваска для сыра "Рокфор"
390 ₽
Закваска для сыра "Сулугуни"
390 ₽
Книга "Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры"
279 ₽
Мешок со скошенным углом
135 ₽