Фермент Глюкаваморин

     

Отзывов: 0

Товар заказывали: 135 раз

375 р

Добавить в корзину

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Собственное производство

Доставка по всей России

Гарантия качества

Доступные цены

Рассказать друзьям:

Описание
Отзывы о товаре (0)

Фермент глюкаваморин имеет микробное происхождение и используется для осахаривания молекул крахмала. Дрожжи активнее и быстрее расщепляют простые углеводы (сахара), а сложные (крахмал) более тяжелы для "переваривания". Именно поэтому, чтобы "облегчить работу" дрожжам, при сбраживании зерновых браг активно используют ферменты.

Чаще всего глюкаваморин используют в сочетании с амилосубтилином. Эти ферменты работают на разных этапах. Амилосубтилин разжижает исходное сырье, а глюкаваморин - осахаривает крахмал.

Применение глюкаваморина для приготовления браги позволяет:

  • ускорить брожение на 10-20 часов;
  • увеличить выход спирта до 4%;
  • получать качественную брагу из крахмалистых овощей, фруктов, зерновых;
  • снизить содержание в браге побочных продуктов брожения (сделать брагу чище).

Инструкция по применению глюкаваморина

Глюкаваморин - это высушенные ферменты. Предварительно их нужно активировать и лишь потом можно применять, чтобы приготовить брагу. При этом важно четко соблюдать температурный режим. Глюкаваморин эффективнее всего осахаривает крахмал в диапазоне от 58-60 градусов. При более низкой температуре активность фермента падает, а при более высокой - он может "свариться".

  1. Развести Глюкаваморин (17-20 гр./10 кг. сырья) в воде.
  2. Добавить в сусло, выдержать 30 минут, периодически помешивая.
  3. Остудить до комнатной температуры, добавить дрожжи.
  4. Оставить для брожения в теплом месте.

Купить фермент Глюкаваморин вы можете в нашем интернет магазине. Мы продаем также амилосубтилин, повышающий эффективность литических ферментов, и многие другие полезные товары, необходимые для домашнего самогоноварения.

     

отзывов пока нет

Добавить отзыв

Выгодный комплект!

Фермент Глюкаваморин 250г

Фермент Глюкаваморин

375 р

375 р

 

Бутыль "Викинг" с бугельной пробкой, 1.75 л

390 р

390 р

 
Вкусовой концентрат Амаретто миндальный

Вкусовой концентрат "Амаретто" (миндальный)

99 р

135 р

 
Добавить другие товары

Сумма: 900 р

Скидка: 36 р

Итого: 864 р

Добавить комплект в корзину

Похожие товары

Ликерная база (эссенция) Still Spirits

Ликерная база (эссенция) Still Spirits

219 р

Бентонит 50 г

Бентонит

48 р

Винная кислота, Gonzago Castello

195 р

Бонификатор

Бонификатор

99 р

Еще